Calcio e calcio a 5 escono battuti dai loro incontri settimanali

Utente: garbat
26 / 10 / 2009

Plateolense - SanPrecario 3-2

Campo difficile, squadra ostica e qualche amnesia di troppo. Un giusto pareggio si tramuta in una cocente sconfitta, affievolita da un ritrovato e rinnovato sprito di squadra. Una partita a rincorrere sempre il risultato; prendiamo gol su di un calcio d'angolo e dormita generale della difesa e del portiere. Poi li mettiamo alla corda e allo scadere ci coquistiamo il rigore ma il portiere di casa neutralizza. Secondo tempo arrembante e clima infuocato. Pareggiamo ma all'azione dopo i padroni di casa sono di nuovo ad esultare; ripartiamo con un bel gioco e ci prendiamo campo e partita. Il pareggio viene su un'azione corale e tutta con tocchi di prima ma è l'ultimo acuto che oggi la Sanpre regala ai suoi Supporters. Due minuti e prediamo un goal in fotocopia del primo, proviamo la reazione ma il tempo è scaduto.
Ora si torna in casa e stiamo preparando una grande accoglienza, l'invito a tutti è di esserci per sostenere i ragazzi a caccia di una vittoria scaccia crisi... ...siamo sempre con voi... ...forza Sanpre!!!

Calcio a 5

SanPrecario - Avis 3-7

Si torna a giocare in casa, e si perde. Dopo un primo tempo equilibrato, finito 2 a 1 per i nostri avversari, sono fatali per ragazzi del SanPrecario i primi cinque sei minuti della ripresa. Ne prendiamo quattro senza poter far molto, poi ci risvegliamo e rientrimo in partita. Sul sei a tre sbagliamo un rigore e perdiamo anche la forza di recuperare il risultato; dissanguati prediamo l'ultimo sul fischio finale ma ormai è solo cronaca. Gli animi somo ancora alti e si pensa già al riscatto, la strada e lunga e rinforzi stanno arrivando ; per tutti una bella lezione su cosa non si deve fare in campo.L'allenatore è fiducioso la squadra lo segue e gli ultimi allenamenti hanno dato buoni segnali, speriamo in un pronto riscatto.